Muffin de Milho e Coco

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina 80 % lipídios
5 ovos
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida
½ xícara (chá) de coco seco ralado
½ colher (sopa) de fermento em pó
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a margarina e bata bem até obter um creme esbranquiçado e fofo. Adicione os ovos, um a um, e continue batendo. Quando a massa estiver homogênea, junte a farinha de trigo, a farinha de milho e o coco.
Desligue a batedeira e incorpore o fermento, mexendo delicadamente com uma colher.
Em forminhas de petit gâteau (4,5 cm de base por 5 cm de altura), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, coloque a massa até preencher 2/3 de altura.
Asse por cerca de 25 minutos, até ficarem com a superfície dourada ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
Você pode substituir o coco por 2 colheres (sopa) de semente de erva-doce