Rocambole de Catupiry e Bacon

1 k de carne moída tipo acém, patinho ou músculo
½ xícara de (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara de (chá) de farinha de rosca
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho espremidos
1 cebola ralada
2 ovos
Para Untar
Azeite
Recheio
1 xícara de (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry
200 gramas de queijo mussarela ralado
200 gramas de queijo provolone ralado
Cobertura
200 gramas de bacon fatiado
Em uma tigela, misture bem a carne moída, a cebola ralada, a farinha de rosca, os ovos, sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione a salsa picada, a azeitona, o alho espremido, a farinha de trigo e mexa até ficar homogêneo.
Abra a massa sobre um pedaço quadrado de 30cm x 30cm de papel-alumínio untado com azeite. Coloque por cima o Catupiry e os queijos mussarela e provolone ralados. Enrole a massa como um rocambole e feche bem as extremidades.
Cubra com as fatias de bacon. Embrulhe no papel-alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar o bacon. Retire do forno e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz branco e da salada.