Escondidinho de Frango

Purê
1 k de mandioquinha picada
1 colher (chá) de fondor
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
Frango
1 peito de frango
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola ralada
2 tomates, sem pele e sem sementes, picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Purê
Em uma panela, cozinhe a mandioquinha até que fique macia. Escorra a água e passe-a ainda quente pelo espremedor. Tempere com o fondor, acrescente a manteiga, o leite e misture bem até obter um purê. Reserve.
Frango
Em uma panela, cozinhe o peito de frango em 2 xícaras (chá) de água fervente com os tabletes de caldo. Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento e reserve. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte o tomate, a salsa, o frango reservado e deixe refogar por 5 minutos.
Montagem:
Em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado com manteiga , coloque o frango refogado, despeje o purê de mandioquinha e cubra com o requeijão cremoso, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, para gratinar (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.