Torta de Milho Verde com Frango

Massa
200g de margarina 80/% [lipídios] com sal e amolecida
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 ovo
Recheio
2 latas de milho verde escorridas
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de água do cozimento do frango
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas raladas
2 ovos
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Para a massa, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture com a ponta dos dedos para que não fique elástica. Faça uma bola, enrole com filme plástico e reserve na geladeira por aproximadamente 30 minutos. Abra a massa no fundo e nas laterais de uma assadeira e reserve.
Para o recheio, bata as 2 latas de milho verde com a água do cozimento do frango e os ovos no liquidificador. Reserve em uma tigela.
Em uma panela, aqueça a margarina e refogue as cebolas junto com o frango desfiado. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Coloque o refogado na tigela junto ao milho batido, acrescente o queijo e misture bem.
Transfira para a assadeira e leve ao forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 1 hora ou até que fique dourado.