Sanduíche jumbo

1 pacote de pão de fôrma sem casca, corte horizontal
Creme de queijo
200 g de ricota
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Recheio de Beterraba
1 beterraba grande, passada no processador
sal a gosto
Recheio de cenoura
1 cenoura grande, passada no processador
sal a gosto
Recheio de ovos
2 ovos cozidos
3 colheres (sopa) de maionese
1/2 colher (chá) de curry
Recheio de presunto
2 colheres (sopa) de patê de presunto
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de salsão picado
Bata no liquidificador os ingredientes do creme de queijo e reserve. Coloque em um prato plano retangular (13cm x 30cm) uma fatia de pão. Misture os ingredientes do recheio de presunto e espalhe sobre a fatia. Cubra com outra, espalhe uma camada fina de creme de queijo e a beterraba temperada com sal. Coloque outra fatia de pão e espalhe o recheio de ovos. Cubra com mais uma fatia de pão, espalhe uma camada de creme de queijo e a cenoura temperada com sal. Coloque a última fatia de pão. Cubra toda o sanduíche com o creme de queijo restante e decore a gosto. Leve à geladeira até o momento de servir.